Descripción del funcionamiento y repercusión familiar de las gestantes participantes de la estrategia IAMI de la E.S.E. San Sebastián del municipio de La Plata Huila en el periodo de enero a junio del 2013 (2014)
Imágenes, gráficas, diagramas, tablas.