Prioridades y tendencias de las acciones responsables de las empresas cucuteñas y su relación con la Responsabilidad Social Global (2013)
Tabla 1. Comparativo de proyectos de Ley sobre RSE en Colombia, Tabla 2 - Tabla 3. Síntesis de resultados cualitativos obtenidos según aspectos relevantes, Tabla 4. Recurso humano, Tabla 5. Presupuesto, Figura 1. Modelo triangular para entender la RSE desde su perspectiva social, Figura 2. División político administrativa de Cúcuta, Figura 3. Organigrama de J.J. Pita, Figura 4 – Figura 23. Pregunta 1 – 20, Figura 24. Cronograma de propuesta de mejoramiento, Figura 25 - Figura 28. Informe de RSE de Coagronorte según esquema indicado por Fenalco, Figura 29 - Figura 48. Instrumentos de recolección de información