Plan de gestión y manejo ambiental para disminuir los agentes contaminantes a base de petróleo que permita minimizar los riesgos sobre la salud humana y el ambiente, en la comunidad de Aguachica Cesar. (2014)
Imágenes, Encuestas, Tablas, Graficas y Diagramas