Conocimiento que tienen las Familias sobre la Violencia Intrafamiliar (2015)
Se presenta el instrumento de la entrevista Semiestructurada, el registro fotográfico de cada uno de los encuentros con la comunidad a nivel individual, al igual que los diarios de campo que se realizaron en el trascurso de los mismos.