Capacitación y Evaluación de Desempeño con Enfasis del Conomiento, MINCIVIL S.A Boyacá (2015)
Inducción General a la Organización Inducción al Cargo Ficha del Cargo, Identificación del Cargo Programa anual de Capacitación, Gestiones Magistrales y Especiales