Análisis preliminar del conocimiento de conceptos básicos sobre factores de riesgo que generan cáncer de cuello uterino en mujeres entre 15-20 años de edad que asisten al centro de salud la rosa - Pasto para control de gestación en el mes de Abril de 2010 (2010)
Tablas, figuras, encuesta, folleto