Experiencia profesional dirigida en intervención Psicosocial orientada al bienestar emocional de las madres gestantes y lactantes menores de 18 años vinculadas a las redes de apoyo de la estrategia IAMI de la ESE Hospital Departamental San Vicente de Paul de Garzón (2013)
Imagenes