Implementación de un sistema eficiente de recolección y aprovechamiento de agua lluvia para áreas urbanas en la ciudad de Bogotá (2016)
Anexo 1 Formato de encuestas, Anexo 2 Costo de materiales del sistema de recolección de aguas lluvias,Anexo 3 Monitoreo Oficial de Precipitación en Bogotá Mensual IDEAM,Anexo 4 Resultados del monitoreo del SIRALL implementado,Anexo 5 Indicación de agua lluvia recolectada en zonas de captación,Anexo 6 Historial de gasto en metros cúbicos de agua en la vivienda usados para determinar el gasto antes y después del sistema, Anexo 7 Indicación de centímetros cúbicos recolectados por el pluviómetro para el monitoreo de lluvias,Anexo 8 Promedios de precipitación anual de los últimos 6 años en la ciudad de Bogotá