Implementación de una propuesta Psicoterapéutica desde un enfoque interdisciplinario para el fortalecimiento de vínculos afectivos en las adolescentes embarazadas del Colegio Integrado siglo XXI Santander de Quilichao (2009)
Tablas, anexos