Componentes de la dinámica familiar asociados a conductas no asertivas, en la interacción de los niños y niñas de 3 a 4 años del centro de desarrollo infantil la “alegría de los niños” en San Sebastián de Mariquita 2012-2013. (2013)
Palabras claves, albún fotográfico, instrumentos