Estado del arte de la logística inversa como estrategia ambiental aplicada a RAEE (2016)
El presente trabajo se realiza con el fin de describir el estado del arte de la logística inversa como estrategia ambiental, mediante la descripción de actividades que contribuye a la buena utilización de los RAEE, llevándolos por procesos como lo son: la reutilización, la refabricación y el reciclaje. La gestión de residuos es uno de los campos más importantes para todas las empresas; actualmente se implementa la producción limpia, reducción de materias primas, con el fin de disminuir la cantidad de residuos generados durante su actividad económica y gestionar su eliminación.