Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de tomate Chonto en el municipio de Sonsón. (2012)
La presente tesis contiene el análisis de factibilidad de una empresa productora y comercializadora de tomate chonto en el Municipio de Sonsón; mediante la utilización de Buenas Practicas Agrícolas, teniendo en cuenta las condiciones climáticas de los últimos años que requieren cada vez mas tecnología.