Supply chain management y logística en la empresa azul- k (2012)
Una de las dimensiones más universalmente extendidas como modelo de mejor práctica de la Supply Chain Management en las últimas décadas ha sido la generación de relaciones sustentables de cooperación e integración entre empresas proveedoras y clientes. Dentro del curso de profundización supply chain management y logística y en el desarrollo de sus actividades, que se realizaron a la empresa AZUL K, en este proyecto final se puede denotar cada una de las características que se analizaran dentro de la empresa y cada uno de sus aspectos claves dentro de la cadena de suministro utilizada por la empresa, y el planteamiento de algunas alternativas de mejoramiento realizadas por el grupo investigador. Los criterios que definimos en grupo para elegir esta empresa AZUL K como objeto de estudio e investigación fueron las características tanto de trayectoria, reconocimiento, calidad pero sobre todo que al analizar el producto con la información suministrada por cada uno de los miembros del grupo colaborativo logramos configurar la estructura de un SupplyChain desglosando uno a uno los aspectos de la empresa para dar cumplimiento a los objetivos planteados.