Solución de dos casos de estudio, bajo el uso de tecnología CISCO (2013)
Esta monografía contiene la compilación de los casos de estudio 1 y 2 del curso de profundización cisco (diseño e implementación de soluciones integradas LAN / WAN) En el primer caso se realiza una red WAN para la empresa COMERCIANTES S.A. la cual debe tener 5 dependencias las cuales se ubicaron en distintas ciudades y además en cada ciudad debe haber una red LAN. En el segundo caso se realiza una red para la empresa CHALVER la cual esta dedicada a la exportación e importación de equipos de cómputo, y cuenta con varias sucursales en diferentes ciudades del país y desea modernizar el manejo de la red de datos.