Mejoramiento del proceso de tratamientos de las aguas servidas, con una alternativa biológica compuesta por un humedal artificial en el conjunto cerrado hacienda real, Piedecuesta, Santander. (2016)
planos de estructuras actuales de PTARD y planos de levantamiento topográfico