Identificación de problemas relacionados con la prescripción, dispensación, utilización y disponibilidad de medicamentos antigripales y analgésicos Aines en establecimientos farmacéuticos minoristas y servicios farmacéuticos de las localidades Santafé y la Candelaria de la ciudad de Bogotá D.C. (2010)
Tablas, figuras, graficas, anexos