Co-construyendo desde el colegio en derechos humanos instituciones educativas bello Antioquia 2012. (2013)
Este proyecto es una apuesta a la diferencia, pues mediante los aportes realizados a las instituciones educativas de Bello Antioquia, se noto que vale la pena ser tolerantes, estar dispuesto a aprender, fortalecer ese tejido social que muchas veces tiende a debilitarse pero con la ayuda de todos y cada uno de nosotros podernos sacar nuestro país adelante, siendo merecedores de derechos humanos y respetando enormemente los deberes, es así como veremos un país libre y una sociedad que crece cada día con mucho amor y respeto a la diferencia.