Modelo de Gestión, para prevenir problemas con los clientes, usuarios, medio ambiente y el encadenamiento productivo, en la empresa de transporte público TRANESTUR S.A. ubicada en la ciudad de Tocancipa. (2009)
Tablas, mapa