Extracción de datos para clasificación y filtrado de IPS falsas en ataques ddos (2013)
La temática del proyecto cubre los aspectos de telecomunicaciones, redes y transmisión de datos. Con temáticas en seguridad de la información, sistemas operativos, y software de aplicaciones específicas para monitoreo y gestión de datos. En el campo de la ingeniería de sistemas en aspectos básicos de programación, se abarcan temáticas básicas en códigos scripts y ejecución de comandos desde consola para plataformas de red.