Estudio supply chain management y logística a la empresa cementos ARGOS S.A (2012)
SE REALIZO ESTUDIO A LA EMPRESA CEMENTOS ARGOS Se realizo estudio a la empresa cementos argos sobre la gestión de la cadena de suministro abarcando todas las actividades que tienen que ver con la transformación de los productos desde la materia prima hasta el usuario final.