Identificación de alternativas y actividades ambientales que puedan complementar las actividades de restauración ecológica realizadas en el predio del Instituto Humboldt de la vereda Venado de Oro (Cerros Orientales de Bogotá D.C.). (2016)
Identificación de alternativas ambientales que pueden complementar las actividades de restauración ecológica que desarrolla el Jardín Botánico de Bogotá,. en el predio del instituto Von Humboldt de la vereda Venado de Oro (Cerros Orientales). Acorde con las visitas de campo realizadas se pudo evidenciar los principales impactos y situaciones que pueden ser manejadas desde el punto de vista ambiental.