Montaje de una emisora de carácter comunitario en el barrio santa cruz-la rosa, de la ciudad de Medellín “una voz para los que no tienen voz” (2012)
El barrio Santa Cruz-la Rosa, pertenece a la Comuna No. 2 de la ciudad de Medellín. Las casas, calles y establecimientos comerciales son producto del tesón y del trabajo colectivo. Vecinos y amigos dieron vida a las primeras infraestructuras de alcantarillado, calles, vías de acceso, etc. Pero pese al esfuerzo común, cada edificación y su cuadra son tan heterogéneas, como la misma cultura familiar y social que los levantó. La conformación urbana muestra una singular y especial característica: Su retícula urbana fue acomodada a las condiciones del terreno y a los criterios de quienes en ese entonces urbanizaron en forma espontánea y desordenada. Este sector de la ciudad no se debe calificar como urbanización pirata, puesto que en la época la ciudad carecía de normas para reglamentar el proceso de urbanización y de construcción.