La labor Psicológica como instrumento para rescatar los valores y costumbres tradicionales de los indígenas recluidos en el complejo carcelario y penitenciario de Ibagué – Picaleña “COIBA” (2012)
Formato SNIES, Formatos de Asistencia, Registro Fotográfico, Hoja de Vida