Caracterización del perfil del aprendiz autónomo en los estudiantes de la universidad nacional abierta y a distancia CEAD San José del Guaviare (2012)
Dibujo Test de la Familia,Encuesta para pilotaje de Caracterización, Cuestionario de Caracterización