Promotoria de programa EPSAGRO en la cooperativa departamental de caficultores del Huila, en la unidad de asistencia técnica agroempresarial y de proyectos “UATAP” en los municipios de Acevedo, Elias, San Agustin y Timana (2013)
Tablas