Factores que incentivan al plagio de trabajos en los estudiantes de sexto grado de educacion basica en el colegio Nuevo Liceo Grancolombiano Facatativa (2015)
Entrevista grupal para los estudiantes sobre las motivaciones para realizar un trabajo escrito