Determinación del desarrollo del cultivo de banano variedad Cavendish bajo 2 tratamientos de aireación de suelo y aporte de materia orgánica en la finca bonito amanecer del municipio de Chigorodó (2016)
Anexo 1 planillas para la recolección de datos en campo, anexo 2 descripción de los tratamientos, anexo 3 análisis de varianza de altura, anexo 4 análisis de varianza de DAP, anexo 5 análisis de varianza de hojas funcionales, anexo 6 análisis de varianza de semana de parición, anexo 7 análisis de varianza de semanas necesarias para la cosecha, anexo 8 análisis de varianza de hojas funcionales a cosecha, anexo 9 análisis de varianza de peso de racimo, anexo 10 análisis de varianza de número de manos por racimo, anexo 11 análisis de varianza de peso del vástago, anexo 12 análisis de varianza de peso de la fruta aprovechable, anexo 13 registro fotográfico de los tratamientos, anexo 14 análisis de costos