Monografia. Diseño e Implementacion de soluciones Integradas LAN / WAN (2013)
En la presente monografia,se explica paso a paso el desarrollo de los casos estudios CCNA1 y CCNA2 en los cuales se colocó en practica cada uno de los conceptos básicos de redes, direccionamiento y Principios de enrutamiento, adquiriendo habilidad en la identificación de cada uno de los componentes, dispositivos de red, medios y el conjunto de protocolos necesarios para brindar una correcta configuración bajo el sistema Operativo de CISCO IOS, y las herramientas de diseño y simulación de red Packet Tracer. con el fin de conseguir un correcto y adecuado diseño de Redes LAN y WAN.