Incidencias de la baja autoestima y carencia socio afectiva en el rendimiento académico de los estudiantes del grado 9 grupo 3 de la institución educativa nuestra señora del Perpetuo Socorro del municipio de San Carlos - Córdoba. (2007)
Imágenes, Encuestas, Graficas y Tablas