Sistema de distribuccion de medicamentos en dosis unitaria solidos esteriles no orales en el servicio farmacutico Nunchia Casanare Hospital nuestra señora del perpetuo socorro Dabeiba Antioquia (2014)
se anexaron imagenes y encuestas del centro de salud San Silvestre Nunchia Casanare