Convivencia escolar y prevención de violencia en las aulas (2016)
gráfica 1 distribución muestra por genero, gráfica 2 distribución muestra variable- edad, gráfica 3 distribución muestra edad- genero, gráfica 4 resultados encuesta vida en la escuela, gráfica 5 resultados taller padres, gráfica 6 resultados taller alumnos.