Asistencia técnica en el diseño de arreglos agroforestales para veinte usuarios del proyecto “recuperación de la estabilidad social y económica de la comunidad rural mediante el establecimiento de 270 hectáreas tecnificadas de frutales en el municipio de Tununguá” (2014)
Gráficas, Imágenes, Tablas y Mapa de ubicación georreferenciada