Estrategias pedagógicas y psicosociales que se promueven para la pluralidad, identidad y valoración de las diferencias en los estudiantes de básica secundaria de las instituciones educativas de la comuna siete de Villavicencio Meta. (2015)
Figuras, tablas, apéndice