Alimentación del canario (Serinus canaria domestica) con alimentación convencional y bizcocho elaborado con guayaba (Psidium guajava L), pera (Pyrus communis), manzana (Malus domestica), banano (Musa × paradisiaca), lechuga (Lactuca sativa), zanahoria (Daucus carota), arroz, harina de trigo y aditivos (2013)
Tablas