Relación de las funciones ejecutivas con trastornos externalizantes y/o internalizantes en niños de 5 a 15 años con TDAH que asisten a programas de atención a la población infantil de la ciudad de Manizales (2015)
Maestría en Desarrollo Infantil, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.