Análisis de impactos ambientales y factores impactantes en la microcuenca Buenos aires zona rural del municipio de Lorica (Córdoba) (2015)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.