Relación entre sentido del trabajo y demandas emocionales en contexto del COVID-19. Hospital de Manizales, 2020 (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.