Efectos socio-ambientales del proyecto hidroeléctrico El Edén en los Municipios de Pensilvania y Manzanares - Caldas (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.