Propuesta de Intervención ante Riesgo Biológico por virus SARS CoV-2 (COVID-19), para Institución Hospitalaria, La Dorada-Caldas, 2020. (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.