Percepción de las comunidades del territorio del Consejo Comunitario de la Plata Bahía Málaga frente a la vulnerabilidad al cambio climático (2014)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.