Herramienta de verificación, de conformidad a la regulación Colombiana, de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (2019)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2019.