Criterios de incorporación y autenticación de los elementos materiales probatorios y evidencia física y prueba documental en la audiencia de juicio oral, en el Sistema de Procedimiento Penal Acusatorio Colombiano (2019)
Especialización en Sistema Procesal Penal, Facultad de Ciencias Jurídicas