Determinación del límite de cambio aceptable, como una herramienta de planificación eco-turística en la reserva natural la sonadora, Calarcá – Quindío (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.