Sentidos y significados que los niños y niñas de los grados quinto de básica primaria de las instituciones educativas Guacirco, Eugenio Ferro Falla y la Mina del departamento del Huila han configurado alrededor del concepto de diversidad (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.