Relación entre condiciones biomecánicas y sintomatología osteomuscular en operarios de un centro agrícola, Anserma (Caldas), 2020. (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.