Diferentes miradas acerca de las causas del desempeño bajo en los estudiantes de la Institución Educativa Vasco Nuñez de Balboa, Cauca - Colombia (2013)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.