Los significados y sentidos sobre diversidad en los niños (as) de tercero y cuarto de educación básica primaria del sector rural de la Institución Educativa San Alejandro del Municipio de Guaitarilla (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.