El impacto que tienen los incentivos y la motivación sobre el desempeño de los colaboradores dentro de la empresa Transportes MVH (2023)
Este trabajo investigativo tiene por objetivo analizar el impacto de la motivación laboral en la empresa Transportes MVH con el desempeño de los colaboradores. En un principio, la investigación expone la justificación del trabajo. Posteriormente, aborda el planteamiento del problema. Más adelante, la investigación identifica el marco teórico con los antecedentes. Enseguida menciona el enfoque del trabajo investigativo junto con la técnica e instrumentos de recolección de datos. Asimismo, este trabajo de investigación analiza la información efectuando una relación entre lo respondido por los entrevistados con lo predicado por teóricos del pensamiento en la materia. De igual manera, se mencionan anexos tendientes a brindar claridad de aspectos tratados en el cuerpo del trabajo. Finalmente, esta investigación establece las conclusiones las cuales encierran el pensamiento de este trabajo e identifican los principales resultados encontrados.