Elementos de la identidad cultural Nasa que se han debilitado en los estudiantes de la Sede Principal de la Institución Educativa Técnica Kwe´sx Piya Yat de la vereda El Tablón, municipio de Jambaló Cauca. (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.