Gestión resiliente socialmente responsable de Jardines de la Esperanza S.A Regional Eje Cafetero en tiempos de Covid-19 (2021)
El presente trabajo busca diagnosticar la gestión resiliente de responsabilidad social empresarial (RSE) de la empresa en estudio, para conocer su adaptación desde el punto de vista de sostenibilidad en tiempos de COVID-19 centrado en la visión ASG que contempla la dimensión ambiental, social y de buen gobierno. Empresa que hace parte del sector funerario desde hace más de 49 años, y es la única que cuenta con horno crematorio en la ciudad de Manizales, lo cual impacto positivamente en su gestión frente a la contingencia. Compañía que a nivel del Eje Cafetero presento un incremento del 32% en la prestación de servicios lo cual equivale a un aumento de 833 fallecimientos entre 2019 al primer semestre de 2021.